BENJAMIN MAERZ – ehemals JÜNGSTER STERNEKOCH DEUTSCHLANDS

Unsere Auszeichnungen

“Die Küche im Hause Maerz ist bekannt für Kreativität und technisch exakte Zubereitung. Während Benjamin Maerz top Produkte verarbeitet (u. a. auch zu einem vegetarischen Menü), kümmert sich sein Bruder Christian kompetent um die Gäste”, mit diesen Worten beschreibt der Guide Michelin das Sterne-Restaurant der Gebrüder Maerz in Bietigheim-Bissingen. Weiter heißt es, dass auf den Tellern der Gäste lediglich Produkte von höchster Qualität landen, deren Geschmack ausnahmslos auf den Punkt gebracht ist. Als ehemals jüngster Sternekoch Deutschlands ist eine solch ausgezeichnete Bewertung des international bekanntesten und angesehensten Hotel- und Restaurantführers durchaus eine Ehre.

SterneBewertung

Ein Sterne-Restaurant für
Feinschmecker
Die zahlreichen Auszeichnungen der hochrangigsten Restaurantführer Deutschlands brachten dem Sterne-Restaurant viel Aufmerksamkeit ein. Feinschmecker und Neugierige aus der gesamten Bundesrepublik reisen mittlerweile in die Stadt an der Enz, um die Küche des Aufsteigers zu testen. In den Reihen der Bewertenden siedelt sich auch der FEINSCHMECKER an, von dem jährlich ein Guide über die 800 besten Restaurants Deutschlands erscheint. Auch das Sterne-Restaurant Maerz findet darin seinen Platz, mit zwei von fünf möglichen F-Bewertungen. Weitere Auszeichnungen bekamen Benjamin Maerz und die Spitzenküche des Restaurant Maerz im Varta-Führer mit zwei Diamanten und mit drei Bestecken im Aral Schlemmer Atlas. Darüber hinaus war der einst jüngste Sternekoch Deutschlands sowohl für den Titel als Aufsteiger des Jahres des Leaders of the Year Awards 2014 als auch für den Titel als Aufsteiger des Jahres vom Feinschmecker 2016 nominiert.